市警察协会领导到太和公安分局指导工作并慰问民警

来源:太和分局 浏览:32


6月20日上午锦州市警察协会主席李亚洲、副主席兼秘书长王辉、副秘书长李晓辉等一行四人来到太和公安分局开展工作调研和慰问活动,太和公安分局局长李超、政委任庆九、副局长刘永平陪同参加。

李亚洲同志一行首先听取了分局警察协会的工作汇报,对警察协会的工作表示满意;李亚洲同志指出,要充分发挥警察协会的职能作用,传播警营文化,弘扬警察精神,促进警民关系,全方位了解、关心民警生活。王辉同志指出,警察协会要积极与有关部门配合,切实增强民警维权意识,提升执法水平。警察协会也要不断举办各类文化、体育活动,以提高民警的文化素质和体能水平,创造宽松和谐的工作环境

会上,市警察协会领导与分局四名受捐助民警亲切交谈,了解他们的工作及生活情况,并为他们送来慰问金,还特意叮嘱民警保重身体,遇到任何困难都可以向组织讲,组织一定会尽全力帮助。在场民警表示感谢,并表态在接下来的工作中更加努力奋进,为公安事业贡献更大的力量。