三城联创 太和公安在行动

来源:办公室 浏览:37


     今年我市启动了“三城联创”工作,暨创建全国文明城市、创建国家卫生城市、创建全国食品安全示范城市。
太和公安分局高度重视,精心部署,迅速行动,努力推动静态车辆管理和废品站整治等工作全面扎实开展,努力打造更加美丽、整洁的太和区。



      召集废品站业主到分局面对面约谈,及时传达区委会议精神,学习“三城联创”相关要求,讲清原因,明确重点,并分别签定了《限期清理保证书》。



      集中开展为期一周的废品站清理整治工作,负责民警坚持每日进行检查和督促。通过一周的努力和一系列的举措,有力促进了整治工作的高标准落实。




      为高标准落实静态车辆管理工作,组织业务部门实地考察了解放西路、中信路、西宁街、吉祥街等道路信号灯、人行道、静态车停车位、非静态车车位等,为下一步设置、施划、补划等打好基础。

      联合区综合执法局,太和交警大队,开展静态车辆专项整治行动,出动警力20人,警车6台,共收缴停车位障碍物213个,清理电动车共78台。

      
      太和公安分局下一步将继续加大整治力度,全面巩固成果,为高标准完成“三城联创”工作夯实基础。