太和公安分局勇夺“三城联创”杯登山比赛团体第二名

来源:办公室 浏览:52


为进一步丰富警营文化生活,增强队伍凝聚力、战斗力和向心力,5月18上午,市公安局在北普陀山举行“三城联创”杯登山比赛活动。赛前,太和公安分局政治处广泛发动民警踊跃报名。同时,由政委任庆九同志带队,组建了太和公安登山队,由最强阵容代表分局参赛。

副市长、市局党委书记、局长张振铎同志亲自率领党委班子成员莅临会场并参与其中。市局党委副书记、副局长丁耀东同志代表市局党委为活动致辞。


随着振铎市长一声发令枪响,300多名参赛队员,以昂扬的斗志冲出起跑线。


比赛中,参赛选手斗志昂扬,你追我赶,团结互助,一起向终点奋力登攀。一路春风轻拂,一路欢歌笑语,一路红旗招展。最后参赛民警成功登顶,极目远眺,壮美风光尽收眼底。大家纷纷合影留念,尽情享受着怡人美景


振铎市长带领市局党委委员为团体、个人一二三等奖获得者颁发了奖杯和奖状并合影留念,活动也在欢快热烈的气氛中落下帷幕。



通过此次登山比赛,极大的丰富了警营文化生活,进一步提升了身体素质,增强了进取精神,培养了民警的集体主义精神和团队合作意识,有效提升了队伍的战斗力和凝聚力,展现了人民警察的良好形象。使广大民警能够以更强健的体魄、更高昂的斗志、更充沛的精力投入各项公安工作。