太和公安分局召开警民恳谈会

来源:办公室 浏览:60


为深入学习贯彻党的十九大精神,树立“以人民为中心”的公安工作理念,拓宽警民沟通渠道,广泛听取人民群众对公安工作的意见与建议,掌握人民群众现实需求,进一步加强和改进全区公安工作,4月20日上午,太和公安分局按照市局召开警民恳谈会的通知要求,在三楼党组会议室召开警民恳谈会,8名区企业法人、社区(街道)干部、医院负责人等参加了恳谈会,分局党组成员,各单位一把手陪同座谈。

会上,首先太和区副区长、分局党组书记、局长李超同志代表太和公安分局对全体同志的到来表示热烈地欢迎,对社会各界长期以来关心、支持基层公安工作表示衷心感谢,并诚恳地希望各位代表对公安工作提出宝贵意见。之后,分局党组成员副局长刘永平同志代表分局党组向与会人员汇报了太和公安分局2017年公安工作完成情况及2018年工作打算。

在座谈发言中,各位代表高度肯定了太和公安分局多年以来取得的工作成绩,并对广大民警的辛勤付出给以崇高的敬意。凌西社区主任何伶俐、太和医院外联主任于妍等代表依次发言,为公安工作提出宝贵的建议和意见,整个座谈会是在诚恳、务实、融洽的氛围中进行。

最后,太和区副区长、分局党组书记、局长李超同志表示:社会各界代表对我们的工作提出的建议和意见,很有针对性,对基层公安工作很有指导意义,我们将结合实际,认真对照检查,落实整改措施,以更加优异的业绩回报社会各界和人民群众的期望,为太和经济社会发展创建良好的营商环境和治安环境。