太和分局召开党组中心组理论学习扩大会议安排部署和学习十九大精神

来源:办公室 浏览:80


为迅速落实市局关于《全市公安机关深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》精神,11月27日下午,太和分局召开党组中心组理论学习扩大会议,安排部署和学习习近平总书记在十九大上的报告,会议由分局党组书记、局长李超主持,分局党组成员及各党支部书记参加会议。

会上,分局党组成员、政治处主任王润伟解读了《太和分局深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》并讲解了十九大精神的第一专题报告。

最后,分局党组书记、局长李超做了重要讲话,就今后一段时期,分局如何深入学习贯彻十九大报告精神,如何将十九大精神落实到每一位民警明确了具体要求。

他指出,习近平总书记在十九大中做的报告具有十分深远的意义,这份报告将作为我们公安工作的行动指南,各支部书记一定要高度重视此次学习十九大精神报告的活动,充分利用党支部“三会一课”学习时间,组织全体党员民警认真学、仔细学、反复学、互相学,真正将报告的精神实质领会、吃透、入行。

他强调,分局党组成员及各支部书记要带头学习十九大报告精神,并按照分局《方案》要求为党员民警上党课。全体党员民警都做到一个专题一个心得体会,进一增强学习效果。同时分局纪检和政治处将组成联合检查组,对各个部门学习十九大精神报告的开展情况进行监督和检查,并进行全局通报。